Овощной бульон с белым вином

Овощной бульон с белым вином

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
116 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Лук-порей
2 стебля
Имбирь
1 штука
Сельдерей
2 стебля
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут

1. Белую часть стебля порея, очищенную морковь, 1 стебель сельдерея, 2 луковицы, имбирь нарезать и положить в кастрюлю. Туда же отправить пучок петрушки, 1–2 лавровых листа, стакан вина и 2 литра воды.

2. Довести до кипения на быстром огне, убрать огонь до малого и варить в кастрюле, пока жидкость не выпариться примерно на треть.