-
Бульоны   Европейская кухня   Овощной бульон

Овощной бульон с белым вином

100
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 116 ккал
  • Белки 3,6 грамм
  • Жиры 0,4 грамм
  • Углеводы 18,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Белую часть стебля порея, очищенную морковь, 1 стебель сельдерея, 2 луковицы, имбирь нарезать и положить в кастрюлю. Туда же отправить пучок петрушки, 1–2 лавровых листа, стакан вина и 2 литра воды. 2. Довести до кипения на быстром огне, убрать огонь до малого и варить в кастрюле, пока жидкость не выпариться примерно на треть.

Похожие рецепты

Куриный бульон с мирпуа 76 2 часа 10 минут
Рыбный бульон - Фуме 0 1 час
Говяжий бульон 0 3 часа
Куриные грудки в бульоне 83 20 минут
Винный бульон 75 30 минут
Овощной бульон 68 1 час