
Овощной бульон с белым вином
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
116 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
1 стакан
Репчатый лук
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Лук-порей
2 стебля
Имбирь
1 штука
Сельдерей
2 стебля
Инструкция приготовления40 минут
1. Белую часть стебля порея, очищенную морковь, 1 стебель сельдерея, 2 луковицы, имбирь нарезать и положить в кастрюлю. Туда же отправить пучок петрушки, 1–2 лавровых листа, стакан вина и 2 литра воды.
2. Довести до кипения на быстром огне, убрать огонь до малого и варить в кастрюле, пока жидкость не выпариться примерно на треть.