Легкий куриный бульон с морковью и луком

Легкий куриный бульон с морковью и луком

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
201 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Морковь помыть и очистить.

2. Нарезать морковь кружочками.

3. Филе курицы нарезать крупными кусками.

4. Выложить курицу и морковь в кастрюлю и залить питьевой водой до отметки в 2 литра. Поставить на сильный огонь.

5. Прикрыть крышкой и ожидать закипания.

6. После закипания снизить огонь, снять крышку, убрать ложкой пену (если она образовалась). Готовить 20 минут.

7. Ближе к концу приготовления посолить и поперчить, проверяя на вкус. Перемешать.

8. Нарезать зеленый лук. Добавлять его в отдельные порции при подаче.