
Легкий куриный бульон с морковью и луком
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
201 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриная грудка
1 штука
Филе куриного бедра
2 штуки
Куриные ножки
1 штука
Морковь
1 штука
Зеленый лук перья
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Морковь помыть и очистить.
2. Нарезать морковь кружочками.
3. Филе курицы нарезать крупными кусками.
4. Выложить курицу и морковь в кастрюлю и залить питьевой водой до отметки в 2 литра. Поставить на сильный огонь.
5. Прикрыть крышкой и ожидать закипания.
6. После закипания снизить огонь, снять крышку, убрать ложкой пену (если она образовалась). Готовить 20 минут.
7. Ближе к концу приготовления посолить и поперчить, проверяя на вкус. Перемешать.
8. Нарезать зеленый лук. Добавлять его в отдельные порции при подаче.