
Легкий куриный бульон с майораном
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
164 ккал
Белки
23.8 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриные окорочка
1 штука
Куриная грудка
1 штука
Морковь
1 штука
Сушеный майоран
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Курицу выложить на дно небольшой кастрюли.
2. Залить питьевой водой и поставить на сильный огонь.
3. Как только вода закипит, убавить огонь и варить еще 20 минут.
4. Добавить нарезанную морковь.
5. Через 10 минут добавить майоран.
6. Периодически помешивать. В самом конце посолить.
7. Курицу разделить на волокна перед подачей.
Расчет воды в данном рецепте указан относительно двухлитровой сковороды. То есть на дно укладывается курица и заливается водой до отметки 2 литра.