Легкий куриный бульон с майораном

Легкий куриный бульон с майораном

2.5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
164 ккал
Белки
23.8 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Сушеный майоран
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Курицу выложить на дно небольшой кастрюли.

2. Залить питьевой водой и поставить на сильный огонь.

3. Как только вода закипит, убавить огонь и варить еще 20 минут.

4. Добавить нарезанную морковь.

5. Через 10 минут добавить майоран.

6. Периодически помешивать. В самом конце посолить.

7. Курицу разделить на волокна перед подачей.

Расчет воды в данном рецепте указан относительно двухлитровой сковороды. То есть на дно укладывается курица и заливается водой до отметки 2 литра.