Куриный бульон с топпингом из яйца

Куриный бульон с топпингом из яйца

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
236 ккал
Белки
33.6 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
1,8 л
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления25 минут

1. Курицу выложить в кастрюлю и залить водой. Поставить на сильный огонь.

2. Довести до кипения и убавить огонь. Снять пену. С этого момента варить 23 минуты.

3. Морковь нарезать полукругом.

4. За 5 минут до конца варки добавить в бульон морковь.

5. Накрыть крышкой.

6. За 1 минуту до конца приготовления посолить.

7. Разбить в бульон яйца.

8. Постоянно помешивать в течение 1 минуты и снять с огня.

9. Изъять мясо из бульона, кастрюлю накрыть крышкой. Курицу остудить немного и разобрать на волокна. Затем снова объединить ингредиенты.

10. Подавать теплым, слегка поперчив.