
Куриный бульон с топпингом из яйца
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
236 ккал
Белки
33.6 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
1,8 л
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Куриная грудка
2 штуки
Куриные окорочка
2 штуки
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Инструкция приготовления25 минут
1. Курицу выложить в кастрюлю и залить водой. Поставить на сильный огонь.
2. Довести до кипения и убавить огонь. Снять пену. С этого момента варить 23 минуты.
3. Морковь нарезать полукругом.
4. За 5 минут до конца варки добавить в бульон морковь.
5. Накрыть крышкой.
6. За 1 минуту до конца приготовления посолить.
7. Разбить в бульон яйца.
8. Постоянно помешивать в течение 1 минуты и снять с огня.
9. Изъять мясо из бульона, кастрюлю накрыть крышкой. Курицу остудить немного и разобрать на волокна. Затем снова объединить ингредиенты.
10. Подавать теплым, слегка поперчив.