-
Бульоны   Русская кухня   Куриный бульон

Куриный бульон с мирпуа

78
2 часа 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 749 ккал
  • Белки 61,7 грамм
  • Жиры 52,7 грамм
  • Углеводы 7,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут
1. Все ингредиенты положить в большую кастрюлю, залить холодной водой (около 4-х литров), довести до кипения и варить около 2-х часов на медленном огне 2. Готовый бульон остудить и процедить

Вместо стеблей сельдерея можно использовать его корень. При необходимости можно заморозить и хранить до полугода

Похожие рецепты

Овощной бульон с белым вином 100 40 минут
Прозрачный куриный бульон 83 2 часа
Куриный бульон с манными клецками 68 2 часа