Куриный бульон с мирпуа

Куриный бульон с мирпуа

3.8
2 часа 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
749 ккал
Белки
61.7 грамм
Жиры
52.7 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Курица
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Петрушка
⅓ пучка
Сельдерей
3 стебля
Тимьян
0,2 пучков
Инструкция приготовления2 часа 10 минут

1. Все ингредиенты положить в большую кастрюлю, залить холодной водой (около 4-х литров), довести до кипения и варить около 2-х часов на медленном огне

2. Готовый бульон остудить и процедить

Вместо стеблей сельдерея можно использовать его корень. При необходимости можно заморозить и хранить до полугода