Куриный бульон с мирпуа
3.8
2 часа 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
749 ккал
Белки
61.7 грамм
Жиры
52.7 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКурица
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Петрушка
⅓ пучка
Сельдерей
3 стебля
Тимьян
0,2 пучков
Лавровый лист
5 штук
Черный перец горошком
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 10 минут
1. Все ингредиенты положить в большую кастрюлю, залить холодной водой (около 4-х литров), довести до кипения и варить около 2-х часов на медленном огне
2. Готовый бульон остудить и процедить
Вместо стеблей сельдерея можно использовать его корень. При необходимости можно заморозить и хранить до полугода