-
Бульоны   Авторская кухня   Овощной бульон   Куриный бульон

Куриные грудки в бульоне

83
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 70 ккал
  • Белки 12,4 грамм
  • Жиры 1 грамм
  • Углеводы 3,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

20 минут
1. Приготовить овощной бульон с любыми любимыми вами бульонными овощами и зеленью. Прокипятить все минут 10. 2. Положить в бульон свежие куриные грудки (разрезать грудку на 4 части вдоль), вскипятить (не варить!) и выключить, закрыв крышкой. Когда бульон абсолютно остынет — нежнейшие, моментальные грудки готовы.

Я их обычно использую, как буженину, или вместо вителло тонато делаю курелло тонато)))) -ааабалдеть, как вкусно!! А бульончик какой!

Похожие рецепты

Овощной бульон с белым вином 100 40 минут
Куриный бульон с мирпуа 78 2 часа 10 минут
Бульон из костей 75 3 часа