Куриные грудки в бульоне

Куриные грудки в бульоне

4.2
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
70 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сельдерей
2 стебля
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Приготовить овощной бульон с любыми любимыми вами бульонными овощами и зеленью. Прокипятить все минут 10.

2. Положить в бульон свежие куриные грудки (разрезать грудку на 4 части вдоль), вскипятить (не варить!) и выключить, закрыв крышкой. Когда бульон абсолютно остынет — нежнейшие, моментальные грудки готовы.

Я их обычно использую, как буженину, или вместо вителло тонато делаю курелло тонато)))) -ааабалдеть, как вкусно!! А бульончик какой!