Крепкий говяжий бульон

Крепкий говяжий бульон

5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
4727 ккал
Белки
553.9 грамм
Жиры
251.6 грамм
Углеводы
67.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Пастернак
2 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Говядину, кости, копченую голяшку положите в кастрюлю и залейте 14 стаканами воды. Доведите до кипения, снимите пенку.

2. Добавьте очищенные пастернак, морковь, сельдерей, луковицу, укроп, петрушку, лавровые листы, перец горошком и соль. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и томите час-полтора.

3. Процедите бульон. Говяжью вырезку и голень можете использовать для приготовления других блюд.