Итальянский бульон из цыпленка

Итальянский бульон из цыпленка

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
164 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Цыпленка разрезать пополам.

2. Залить питьевой водой (так, чтобы она полностью закрывала птицу) и поставить на сильный огонь.

3. Как только вода закипит, убавить огонь и снять пену.

4. Морковь нарезать на тонкие слайсы и добавить в бульон через 5 минут после кипения.

5. Добавить острый перец.

6. Параллельно в небольшой кастрюле разогреть воду, при кипении добавить масло, соль и пасту. Убавить огонь. Отваривать согласно инструкции на упаковке.

7. Затем слить воду.

8. Суп приправить смесью перцев и прикрыть крышкой. После закипания варить 20 минут.

9. В конце варки посолить.

10. При подаче в тарелку выложить часть пасты и курицу, разобранную на ломтики.

11. Залить бульоном с морковкой.

12. Подавать, украсив зеленью.