
Итальянский бульон из цыпленка
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
164 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЦыпленок корнишон
1 штука
Морковь
200 г
Перец чили
0,3 штук
Паста стеллине
150 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Смесь «Пять перцев»
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Цыпленка разрезать пополам.
2. Залить питьевой водой (так, чтобы она полностью закрывала птицу) и поставить на сильный огонь.
3. Как только вода закипит, убавить огонь и снять пену.
4. Морковь нарезать на тонкие слайсы и добавить в бульон через 5 минут после кипения.
5. Добавить острый перец.
6. Параллельно в небольшой кастрюле разогреть воду, при кипении добавить масло, соль и пасту. Убавить огонь. Отваривать согласно инструкции на упаковке.
7. Затем слить воду.
8. Суп приправить смесью перцев и прикрыть крышкой. После закипания варить 20 минут.
9. В конце варки посолить.
10. При подаче в тарелку выложить часть пасты и курицу, разобранную на ломтики.
11. Залить бульоном с морковкой.
12. Подавать, украсив зеленью.