Холодец из телятины и куриных потрошков
5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
277 ккал
Белки
37.4 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления4 часа
1. Куриные потроха (печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце) очистите и залейте водой.
2. Телячьи ноги опалите, тщательно очистите, разрубите на части, добавьте к потрохам. Положите лук, морковь, соль и долго варите на небольшом огне до полной готовности.
3. Разберите холодец, добавьте рубленый чеснок и снова прокипятите. Разлейте по тарелкам, украсьте отварным яйцом.