Холодец из телятины и куриных потрошков

Холодец из телятины и куриных потрошков

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
277 ккал
Белки
37.4 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления4 часа

1. Куриные потроха (печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце) очистите и залейте водой.

2. Телячьи ноги опалите, тщательно очистите, разрубите на части, добавьте к потрохам. Положите лук, морковь, соль и долго варите на небольшом огне до полной готовности.

3. Разберите холодец, добавьте рубленый чеснок и снова прокипятите. Разлейте по тарелкам, украсьте отварным яйцом.