-
Бульоны   Русская кухня   Холодец

Холодец из телятины и куриных потрошков

0
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 277 ккал
  • Белки 37,4 грамм
  • Жиры 9,9 грамм
  • Углеводы 9,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

4 часа
1. Куриные потроха (печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце) очистите и залейте водой. 2. Телячьи ноги опалите, тщательно очистите, разрубите на части, добавьте к потрохам. Положите лук, морковь, соль и долго варите на небольшом огне до полной готовности. 3. Разберите холодец, добавьте рубленый чеснок и снова прокипятите. Разлейте по тарелкам, украсьте отварным яйцом.

Похожие рецепты

Концентрированный телячий бульон для соусов 0 5 часов
Куриные грудки в бульоне 83 20 минут
Бульон из костей 66 3 часа
Мясной бульон быстрого приготовления 100 1 час
Прозрачный куриный бульон 83 2 часа
Мясной обезжиренный бульон 100