
Хлебный суп с яблоками
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
248 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
52.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
9 порцийСахар
1 стакан
Вода
1,5 л
Яблоко
5,5 штук
Сливки
½ стакана
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Гвоздика
3 штуки
Ржаные сухарики
225 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Сухари ненадолго замочить в литре воды, а затем разварить вместе с мелко нарезанными яблоками.
2. Полученную хлебно-яблочную массу пропустить через дуршлаг.
3. Добавить сахар, пряности, проварить, не доводя до кипения.
4. Подать со взбитыми сливками.