Хлебный суп с яблоками

Хлебный суп с яблоками

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
248 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
52.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Вода
1,5 л
Сахар
1 стакан
Яблоко
5,5 штук
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Гвоздика
3 штуки
Сливки
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Сухари ненадолго замочить в литре воды, а затем разварить вместе с мелко нарезанными яблоками.

2. Полученную хлебно-яблочную массу пропустить через дуршлаг.

3. Добавить сахар, пряности, проварить, не доводя до кипения.

4. Подать со взбитыми сливками.