Бульон с манной крупой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
60 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМясной бульон
2,5 л
Манная крупа
4 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. В кипящий мясной или куриный бульон всыпать, помешивая ложкой, просеянную манную крупу и варить около 10 минут.
2. Готовый суп разлить в тарелки и посыпать зеленью петрушки. При подаче на стол можно положить в каждую тарелку 1 столовую ложку прогретого консервированного зеленого горошка и по 1 яйцу, сваренному в мешочек.
Рецепт мясного бульона.