Бульон с манной крупой

Бульон с манной крупой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
60 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Манная крупа
4 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. В кипящий мясной или куриный бульон всыпать, помешивая ложкой, просеянную манную крупу и варить около 10 минут.

2. Готовый суп разлить в тарелки и посыпать зеленью петрушки. При подаче на стол можно положить в каждую тарелку 1 столовую ложку прогретого консервированного зеленого горошка и по 1 яйцу, сваренному в мешочек.