
Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
310 ккал
Белки
40.3 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
28.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМорская капуста
50 г
Мисо-паста
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Имбирь
2 чайные ложки
Морковь
1 штука
Лапша соба
100 г
Гребешки
10 штук
Королевские креветки
6 штук
Зеленый лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо и соевый соус. Варите 5 минут.
2. Очистите морковь и нарежьте соломкой. Добавьте в бульон. Варите 3 минуты.
3. На несколько минут опустите в бульон имбирь.
4. Добавьте в бульон гребешки, креветки и варите 2 минуты.
5. Отварите отдельно лапшу и добавьте в бульон.
6. Мелко порубите лук и посыпьте бульон.