Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками

Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
310 ккал
Белки
40.3 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
28.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мисо-паста
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Имбирь
2 чайные ложки
Морковь
1 штука
Гребешки
10 штук
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо и соевый соус. Варите 5 минут.

2. Очистите морковь и нарежьте соломкой. Добавьте в бульон. Варите 3 минуты.

3. На несколько минут опустите в бульон имбирь.

4. Добавьте в бульон гребешки, креветки и варите 2 минуты.

5. Отварите отдельно лапшу и добавьте в бульон.

6. Мелко порубите лук и посыпьте бульон.