Бульон овощной

Бульон овощной

4.3
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
45 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
1,7 л
Жир
30 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Овощи тщательно промыть.

3. Разрезать на части.

4. Залить горячей водой, прибавить жир.

5. Посолить, варить в закрытой посуде до готовности овощей.

Овощи из бульона можно использовать в супе, для соуса, как гарнир ко вторым блюдам. Сам же бульон можно подать вместе с манными клецками.