Жареный рис с яйцом и беконом

Жареный рис с яйцом и беконом

4.4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
616 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
107.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рис
1,5 стаканов
Соевый соус
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.

2. Хорошо разогрейте вок и обжарьте нарезанный небольшими кусками бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку.

3. Слегка взбейте яйца и вылейте в вок. Перемешивая, готовьте минуту. Затем добавьте рис и хорошо перемешайте и готовьте еще 5-6 минут.

4. Добавьте бекон и перемешивайте еще 1-2 минуты.

5. Снимите с огня и добавьте соевый соус. Сразу подавайте.