Жареный адыгейский сыр с ванильным сахаром
3.8
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
405 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления5 минут
1. Сыр нарезать ломтиками толщиной в один палец. Слегка посыпать солью.
2. Сливочное масло разогреть в сковороде, когда начнет пузыриться, положить в него сырные ломтики и жарить на среднем огне сначала с одной стороны около полутора минут, потом с другой.
3. Горячий сыр сразу разложить по тарелкам, посыпать ванильным сахаром или пудрой. Подавать с джемом, медом, сметаной или фруктами.