-
Завтраки   Европейская кухня   Яичница

Жабка в норке

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 517 ккал
  • Белки 20,2 грамм
  • Жиры 36 грамм
  • Углеводы 28,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Разогрейте духовку до 220С. Масло и сосиски выложите в огнестойкую форму (примерно 25 на 30 см). Жарьте 10 минут. 2. В миске хорошенько размешайте яйцо и муку с половиной молока, затем добавьте остальное молоко и хорошенько взбейте. 3. Вылейте смесь поверх сосисок и поставьте в духовку на 40-45 минут.

Похожие рецепты

Соус с омлетом 50
Тунтэрма (омлет по-татарски) 78 20 минут
Омлет классический с молоком и овощами 66 20 минут