Завтрак по-мужски из жареной гречки с адыгейским сыром

Завтрак по-мужски из жареной гречки с адыгейским сыром

3.1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
550 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
36.3 грамм
Углеводы
30.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук
½ головки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления40 минут

1. Отварите гречку до полной готовности (она должна быть мягкой и распаренной).

2. В это время начните заготовку для завтрака в сковороде по соседству: почистите и измельчите 0,5 головки лука, обжарьте на медленном огне до золотистого цвета.

3. Порубите кубиками салями и сыр. Лучше для этого рецепта брать адыгейский.

4. Добавьте салями и сыр к луку и продолжайте обжаривать.

5. В отдельной миске взбейте яйцо до белой пены. Добавьте соль по вкусу.

6. К сыру, луку, салями добавьте гречу и залейте яйцом.

7. Обжарьте слегка, постоянно помешивая.

8. Подавать лучше с зеленью.