-
Завтраки   Европейская кухня   Горячие закуски

Завтрак по‑мужски из жареной гречки с адыгейским сыром

63
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 550 ккал
  • Белки 24,1 грамм
  • Жиры 36,3 грамм
  • Углеводы 30,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Отварите гречку до полной готовности (она должна быть мягкой и распаренной). 2. В это время начните заготовку для завтрака в сковороде по соседству: почистите и измельчите 0,5 головки лука, обжарьте на медленном огне до золотистого цвета. 3. Порубите кубиками салями и сыр. Лучше для этого рецепта брать адыгейский. 4. Добавьте салями и сыр к луку и продолжайте обжаривать. 5. В отдельной миске взбейте яйцо до белой пены. Добавьте соль по вкусу. 6. К сыру, луку, салями добавьте гречу и залейте яйцом. 7. Обжарьте слегка, постоянно помешивая. 8. Подавать лучше с зеленью.

Похожие рецепты

Яйца в тостах 50 5 минут
Гречка с арахисом 100 15 минут
Омлет с помидорами 88 10 минут
Запеканка с цветной капустой 100 20 минут
Нежный омлет с помидорами 100 15 минут
Картофельная соломка с омлетом и треской 100 45 минут