Запеченные яйца с грибами, чеддером и красным перцем

Запеченные яйца с грибами, чеддером и красным перцем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
229 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Соль
¼ чайные ложки
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Сыр чеддер
0,3 стаканов
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанные грибы 5-7 минут до мягкости и слегка румяного цвета.

3. Добавьте нарезанный маленькими кубиками красный перец и петрушку. Посолите и поперчите. Обжарьте минуту.

4. Разложите грибы по 4 (по 90 мл) формам для пудингов. В каждую аккуратно разбейте по яйцу и сверху посыпьте тертым сыром.

5. Запекайте 10-12 минут, пока белок не станет твердым, а желток еще слегка останется мягким.

Подавайте с тостами.