Запеченные яйца с беконом и томатами

Запеченные яйца с беконом и томатами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
353 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Бекон
4 куска
Инструкция приготовления30 минут

1. На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.

2. Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая).

3. Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.

4. Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим.

5. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10–15 минут.