
Запеченные яйца с беконом и томатами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
353 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.
2. Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая).
3. Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.
4. Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим.
5. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10–15 минут.