Яйца в помидорах с зеленым луком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
204 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииПомидоры
3 штуки
Сливочное масло
3 чайные ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Нагреть духовку до 190 градусов. Срезать шляпки у помидоров. Ложкой достать сердцевину и семена. Противень застелить бумагой для выпечки.
2. Поставить полые помидоры на противень. В каждый положить по чайной ложке масла. Вбить туда яйцо. Посолить по вкусу. Выпекать 25-30 минут.
3. Поперчить по вкусу. Украсить зеленым луком. Подавать горячими с хлебом или хлебными палочками.