Яйца в помидорах с зеленым луком

Яйца в помидорах с зеленым луком

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
204 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Помидоры
3 штуки
Сливочное масло
3 чайные ложки
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Нагреть духовку до 190 градусов. Срезать шляпки у помидоров. Ложкой достать сердцевину и семена. Противень застелить бумагой для выпечки.

2. Поставить полые помидоры на противень. В каждый положить по чайной ложке масла. Вбить туда яйцо. Посолить по вкусу. Выпекать 25-30 минут.

3. Поперчить по вкусу. Украсить зеленым луком. Подавать горячими с хлебом или хлебными палочками.