Яйца с беконом

Яйца с беконом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
217 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
0.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Бекон
4 штуки
Сливочное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Обрежьте с бекона кусочки кожи и выложите в сковороду с разогретым маслом. Дайте вытопиться жиру из бекона на маленьком огне в течение нескольких минут, затем выложите очищенный бекон и обжарьте его хорошенько с обеих сторон.

2. Отодвиньте ломтики бекона в сторону, выньте ненужные куски шкурки, по одному разбейте на сковороду яйца и жарьте их на небольшом огне. Когда белок застынет, наклоните сковороду, зачерпните ложкой душистый жир и полейте все «глазки». Подавайте с пылу с жару.