Яичница со спаржей

Яичница со спаржей

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
659 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
62.7 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Спаржу очистить, промыть, разрезать на куски длиной 1-1.5 см, положить в кипящую подсоленную воду на 1.5-2 минуты, а затем откинуть на дуршлаг, переложить на сковороду с маслом и слегка обжарить.

2. Яйца влить в посуду, посолить, взбить, залить ими обжаренную спаржу и поставить в духовку на 2-3 минуты.

3. Подать яичницу посыпав зеленью петрушки.