
Яичница со спаржей
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
659 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
62.7 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Спаржу очистить, промыть, разрезать на куски длиной 1-1.5 см, положить в кипящую подсоленную воду на 1.5-2 минуты, а затем откинуть на дуршлаг, переложить на сковороду с маслом и слегка обжарить.
2. Яйца влить в посуду, посолить, взбить, залить ими обжаренную спаржу и поставить в духовку на 2-3 минуты.
3. Подать яичницу посыпав зеленью петрушки.