Яичница с творожным сыром и горошком
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
340 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Творожный сыр
3 столовые ложки
Шрирача
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Сумах
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Яйца вбить в глубокую емкость.
2. Добавить шрирачу.
3. Затем добавить творожный сыр.
4. Приправить смесью перцев.
5. Посолить. Тщательно перемешать.
6. Горошек выложить на разогретое в сковороде масло.
7. Через пару минут перемешать и добавить сумах. Убавить огонь до среднего и готовить около 5 минут, периодически помешивая.
8. Влить яичную смесь на сковороду.
9. Накрыть крышкой.
10. Через 5–6 минут перевернуть.
11. Через 1 минуту снять с огня и подавать.