Яичница с творожным сыром и горошком

Яичница с творожным сыром и горошком

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
340 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Творожный сыр
3 столовые ложки
Шрирача
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Сумах
1 чайная ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Яйца вбить в глубокую емкость.

2. Добавить шрирачу.

3. Затем добавить творожный сыр.

4. Приправить смесью перцев.

5. Посолить. Тщательно перемешать.

6. Горошек выложить на разогретое в сковороде масло.

7. Через пару минут перемешать и добавить сумах. Убавить огонь до среднего и готовить около 5 минут, периодически помешивая.

8. Влить яичную смесь на сковороду.

9. Накрыть крышкой.

10. Через 5–6 минут перевернуть.

11. Через 1 минуту снять с огня и подавать.