Яичница с сыром сулугуни

Яичница с сыром сулугуни

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
399 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рукола
0,3 пучков
Оливковое масло
1 столовая ложка
Майонез
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления12 минут

1. Сыр мелко нарезать.

2. Затем нарезать помидоры на три-четыре части.

3. На сковороде с толстым дном разогреть масло со щепоткой соли.

4. Выложить в масло помидоры.

5. Через 3 минуты перемешать и вбить яйца. Посолить.

6. Приправить черным, белым перцем и чили.

7. Добавить майонез. Убавить огонь.

8. Добавить сверху сыр.

9. Накрыть крышкой.

10. Как только сыр расплавится, а белки схватятся, переложить яичницу на блюдо. Присыпать мелко нарезанной руколой и подавать.