Яичница с сыром сулугуни
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
399 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Сыр сулугуни
50 г
Помидоры черри
6 штук
Рукола
0,3 пучков
Оливковое масло
1 столовая ложка
Майонез
1,5 столовых ложек
Крупная морская соль
щепотка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут
1. Сыр мелко нарезать.
2. Затем нарезать помидоры на три-четыре части.
3. На сковороде с толстым дном разогреть масло со щепоткой соли.
4. Выложить в масло помидоры.
5. Через 3 минуты перемешать и вбить яйца. Посолить.
6. Приправить черным, белым перцем и чили.
7. Добавить майонез. Убавить огонь.
8. Добавить сверху сыр.
9. Накрыть крышкой.
10. Как только сыр расплавится, а белки схватятся, переложить яичницу на блюдо. Присыпать мелко нарезанной руколой и подавать.