
Яичница с сыром сулугуни
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
399 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
1 столовая ложка
Помидоры черри
6 штук
Морская соль
по вкусу
Сыр сулугуни
50 г
Молотый белый перец
по вкусу
Рукола
0,3 пучков
Молотый перец чили
по вкусу
Крупная морская соль
щепотка
Инструкция приготовления12 минут
1. Сыр мелко нарезать.
2. Затем нарезать помидоры на три-четыре части.
3. На сковороде с толстым дном разогреть масло со щепоткой соли.
4. Выложить в масло помидоры.
5. Через 3 минуты перемешать и вбить яйца. Посолить.
6. Приправить черным, белым перцем и чили.
7. Добавить майонез. Убавить огонь.
8. Добавить сверху сыр.
9. Накрыть крышкой.
10. Как только сыр расплавится, а белки схватятся, переложить яичницу на блюдо. Присыпать мелко нарезанной руколой и подавать.