
Яичница с салом и овощами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
919 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
76.1 грамм
Углеводы
37.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
2 штуки
Помидоры
1 штука
Перец рамиро
½ штуки
Репчатый лук
½ штуки
Чеснок
2 штуки
Сало
70 г
Петрушка
½ пучка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Лук нарезать полукольцами или четвертинками колец.
2. Чеснок крупно нарезать.
3. Рамиро нарубить небольшими ломтиками.
4. Помидор нарезать кубиками.
5. Сало нарезать небольшими кубиками и отправить на сухую раскаленную сковороду.
6. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета и переложить на отдельное блюдо.
7. Рамиро отправить в растопившийся от сала жир.
8. Через 3 минуты добавить помидор и лук, перемешать. Убавить огонь до среднего.
9. Через пару минут добавить чеснок и перемешать.
10. Через 2–3 минуты вбить яйца.
11. Посолить.
12. Приправить черным перцем.
13. Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь.
14. Как только белки схватятся, переложить на блюдо.
15. Сверху присыпать петрушкой и поджаренным салом.