
Яичница с помидорами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
579 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
43.6 грамм
Углеводы
28.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Укроп
1 столовая ложка
Помидоры
3 штуки
Топленое масло
30 г
Томатная паста
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Растопить масло.
3. Нарезать помидоры и лук произвольно.
4. На сковороду выложить помидоры и лук. Обжаривать 3 минуты на среднем огне.
5. Добавить томатную пасту и соль.
6. Перемешать.
7. Разбить яйца.
8. Обжаривать, перемешивая, до готовности.
9. Выложить.
10. Добавить укроп.