Яичница с помидорами

Яичница с помидорами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
579 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
43.6 грамм
Углеводы
28.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Укроп
1 столовая ложка
Помидоры
3 штуки
Томатная паста
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Растопить масло.

3. Нарезать помидоры и лук произвольно.

4. На сковороду выложить помидоры и лук. Обжаривать 3 минуты на среднем огне.

5. Добавить томатную пасту и соль.

6. Перемешать.

7. Разбить яйца.

8. Обжаривать, перемешивая, до готовности.

9. Выложить.

10. Добавить укроп.