
Яичница с перцем рамиро
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
518 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
47.7 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
1 кусок
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук-порей
10 г
Перец рамиро
½ штуки
Горчичное масло
1 чайная ложка
Соус кебаб
35 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Лук и рамиро мелко нарезать.
2. Яйца вбить в глубокую миску.
3. Добавить соус кебаб (1 ст. л. с горкой).
4. Добавить овощи.
5. Хорошенько перемешать.
6. Разогреть на сковороде сливочное и горчичное масло.
7. Влить на раскаленную сковороду яичную смесь и посолить.
8. Поперчить.
9. Через 2–3 минуты убавить огонь и накрыть крышкой.
10. Через 5 минут яичница готова!