Яичница с перцем рамиро

Яичница с перцем рамиро

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
518 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
47.7 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Горчичное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Лук и рамиро мелко нарезать.

2. Яйца вбить в глубокую миску.

3. Добавить соус кебаб (1 ст. л. с горкой).

4. Добавить овощи.

5. Хорошенько перемешать.

6. Разогреть на сковороде сливочное и горчичное масло.

7. Влить на раскаленную сковороду яичную смесь и посолить.

8. Поперчить.

9. Через 2–3 минуты убавить огонь и накрыть крышкой.

10. Через 5 минут яичница готова!