
Яичница с перцем рамиро
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1864 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
196.2 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
2 штуки
Перец рамиро
½ штуки
Лук-порей
10 г
Соус кебаб
35 г
Сливочное масло
1 кусок
Горчичное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Лук и рамиро мелко нарезать.
2. Яйца вбить в глубокую миску.
3. Добавить соус кебаб (1 ст. л. с горкой).
4. Добавить овощи.
5. Хорошенько перемешать.
6. Разогреть на сковороде сливочное и горчичное масло.
7. Влить на раскаленную сковороду яичную смесь и посолить.
8. Поперчить.
9. Через 2–3 минуты убавить огонь и накрыть крышкой.
10. Через 5 минут яичница готова!