Яичница с мини-осьминогом

Яичница с мини-осьминогом

5
1 час + 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1426 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
141.9 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Инструкция приготовления1 час + 40 минут

1. Заранее отварить мини-осьминогов. Варить их 40 минут на медленном огне.

2. Затем потомить их пару минут в бульоне демигляс.

3. Пожарить яйца на сковороде. Жарить их в огромном количестве подсолнечного масла так, чтобы яйца в нем буквально плавали. Посолить и посыпать сахаром.

4. После осьминоги вместе с бульоном добавить к готовой яичнице. Украсить микрозеленью.

5. Подавать с чиабаттой, подогретой на гриле.

Рецепт из сочинского ресторана Barceloneta.