
Яичница с мини-осьминогом
5
1 час + 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1426 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
141.9 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСахар
3 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
2 г
Растительное масло
400 мл
Помидоры
50 г
Чиабатта
100 г
Соус демигляс
50 мл
Маленькие осьминоги
110 г
Микросалат
1 г
Инструкция приготовления1 час + 40 минут
1. Заранее отварить мини-осьминогов. Варить их 40 минут на медленном огне.
2. Затем потомить их пару минут в бульоне демигляс.
3. Пожарить яйца на сковороде. Жарить их в огромном количестве подсолнечного масла так, чтобы яйца в нем буквально плавали. Посолить и посыпать сахаром.
4. После осьминоги вместе с бульоном добавить к готовой яичнице. Украсить микрозеленью.
5. Подавать с чиабаттой, подогретой на гриле.
Рецепт из сочинского ресторана Barceloneta.