Яичница с маринованными грибами

Яичница с маринованными грибами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
269 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
1 штука
Укроп
4 веточки
Тархун
1 веточка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Лук-порей некрупно нарезать.

2. Так же поступить с ветчиной.

3. Помидор нарезать небольшими кубиками и посолить.

4. Отправить нарезанные ингредиенты в разогретое на сковороде масло и приправить перцем.

5. Через пару минут перемешать и убавить огонь до среднего. Вбить яйца.

6. Распределить желтки лопаткой и посолить.

7. Накрыть крышкой.

8. Как только белки полностью схватятся, снять с огня.

9. Грибы крупно нарезать.

10. Яичницу переложить на блюдо и посыпать мелко нарубленным укропом.

11. Сверху выложить грибы.

12. Украсить веточкой тархуна и подавать.