
Яичница с маринованными грибами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
269 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Лук-порей
20 г
Сливочное масло
1 кусок
Помидоры
1 штука
Укроп
4 веточки
Тархун
1 веточка
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Лук-порей некрупно нарезать.
2. Так же поступить с ветчиной.
3. Помидор нарезать небольшими кубиками и посолить.
4. Отправить нарезанные ингредиенты в разогретое на сковороде масло и приправить перцем.
5. Через пару минут перемешать и убавить огонь до среднего. Вбить яйца.
6. Распределить желтки лопаткой и посолить.
7. Накрыть крышкой.
8. Как только белки полностью схватятся, снять с огня.
9. Грибы крупно нарезать.
10. Яичницу переложить на блюдо и посыпать мелко нарубленным укропом.
11. Сверху выложить грибы.
12. Украсить веточкой тархуна и подавать.