Яичница с луком и специями

Яичница с луком и специями

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
350 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Сухая аджика
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Кунжут
½ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Вбить в миску два яйца и два белка. Посолить.

2. Добавить чили и сухую аджику.

3. Порей нарезать кольцами и добавить в яичную массу.

4. Затем добавить тертый сыр.

5. Хорошо взбить яйца и влить на раскаленную сковороду, смазанную маслом. Добавить 3 перепелиных яйца сверху.

6. Как только низ яичницы схватится, сложить края к середине лопаткой. Поджаривать еще 1 минуту.

7. При подаче посыпать щепоткой сыра и кунжутом.