
Яичница с луком и специями
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
350 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Лук-порей
10 г
Яичный белок
2 штуки
Перепелиное яйцо
3 штуки
Молотый перец чили
по вкусу
Сухая аджика
½ чайные ложки
Кунжут
½ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Вбить в миску два яйца и два белка. Посолить.
2. Добавить чили и сухую аджику.
3. Порей нарезать кольцами и добавить в яичную массу.
4. Затем добавить тертый сыр.
5. Хорошо взбить яйца и влить на раскаленную сковороду, смазанную маслом. Добавить 3 перепелиных яйца сверху.
6. Как только низ яичницы схватится, сложить края к середине лопаткой. Поджаривать еще 1 минуту.
7. При подаче посыпать щепоткой сыра и кунжутом.