
Яичница с докторской колбасой в хлебе
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
813 ккал
Белки
39.3 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
72.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Удалить мякоть из ломтиков хлеба.
2. Предварительно обжарить их отдельно с двух сторон и поместить на противень.
3. Разбить в серединку каждого кусочка хлеба яйцо.
4. Отдельно обжарить колбасу (как вариант — с помидорами).
5. Поставить в разогретую духовку на 5–10 минут (время приготовления зависит от степени готовности желтка).
6. Достать из духовки, добавить колбасу и зелень.
Казалось бы, ну что нового можно придумать из яиц, докторской колбасы и хлеба? Но в этом рецепте самые базовые продукты выглядят по-новому за счет способа приготовления. И вот обычная яичница уже и не яичница вовсе, а что-то напоминающее грузинское хачапури или греческую питу.