Яичница с докторской колбасой в хлебе

Яичница с докторской колбасой в хлебе

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
813 ккал
Белки
39.3 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
72.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Батон
½ штуки
Помидоры
2 штуки
Зелень
2 пучка
Инструкция приготовления25 минут

1. Удалить мякоть из ломтиков хлеба.

2. Предварительно обжарить их отдельно с двух сторон и поместить на противень.

3. Разбить в серединку каждого кусочка хлеба яйцо.

4. Отдельно обжарить колбасу (как вариант — с помидорами).

5. Поставить в разогретую духовку на 5–10 минут (время приготовления зависит от степени готовности желтка).

6. Достать из духовки, добавить колбасу и зелень.

Казалось бы, ну что нового можно придумать из яиц, докторской колбасы и хлеба? Но в этом рецепте самые базовые продукты выглядят по-новому за счет способа приготовления. И вот обычная яичница уже и не яичница вовсе, а что-то напоминающее грузинское хачапури или греческую питу.