
Яичница с цыпленком в хлебе от Chicken Run
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Обжарить на растительном масле в скородке куриную грудку до золотистой корочки и запечь в духовке при температуре 190-200С в течение 3 минут.
2. Взять кусочек медового хлеба Бриошь толщиной 1,5 см и вырезать по центру прямоугольное отверстие размером 5×7 см.
3. Смазать сковородку растительным маслом, на нее выложить хлеб.
4. В отверстие хлеба разбить яйцо и посолить.
5. Жарить хлеб с яйцом в течение минуты, затем посыпать тертым сыром сулугуни.
6. Поджаренный хлеб с яйцом поместить в духовку на 3 минуты при температуре 190-200С.
7. На тарелку выложить запеченный хлеб с яйцом, украсить блюдо микс салатом.
8. Куриную грудку разрезать на три части и выложить на микс салат.
9. Блюдо полить бальзамическим соусом.
10. Украсить блюдо копченой паприкой и зеленым маслом.