Яичница с цыпленком в хлебе от Chicken Run

Яичница с цыпленком в хлебе от Chicken Run

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
153 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зеленое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Обжарить на растительном масле в скородке куриную грудку до золотистой корочки и запечь в духовке при температуре 190-200С в течение 3 минут.

2. Взять кусочек медового хлеба Бриошь толщиной 1,5 см и вырезать по центру прямоугольное отверстие размером 5×7 см.

3. Смазать сковородку растительным маслом, на нее выложить хлеб.

4. В отверстие хлеба разбить яйцо и посолить.

5. Жарить хлеб с яйцом в течение минуты, затем посыпать тертым сыром сулугуни.

6. Поджаренный хлеб с яйцом поместить в духовку на 3 минуты при температуре 190-200С.

7. На тарелку выложить запеченный хлеб с яйцом, украсить блюдо микс салатом.

8. Куриную грудку разрезать на три части и выложить на микс салат.

9. Блюдо полить бальзамическим соусом.

10. Украсить блюдо копченой паприкой и зеленым маслом.