
Яичница с брынзой и грибами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
327 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Помидоры
1 штука
Сыр брынза
40 г
Шампиньоны
5 штук
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Сумах
½ чайные ложки
Зеленый лук перья
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. В разогретое на сковороде масло выложить ломтики сыра.
2. Помидор нарезать небольшими кубиками.
3. Как только сыр расплавится, добавить прованские травы и помидор. Убавить огонь до среднего.
4. Через пару минут приправить черным перцем.
5. Грибы нарезать мелкими кубиками.
6. Добавить их на сковороду.
7. Накрыть крышкой и тушить около 6–7 минут.
8. Вбить на сковороду яйца.
9. Приправить сумахом и слегка посолить.
10. Лук мелко нарезать.
11. Как только белки схватятся, переложить на блюдо и присыпать луком. Готово!