Яичница с брынзой и грибами

Яичница с брынзой и грибами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
327 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Сумах
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. В разогретое на сковороде масло выложить ломтики сыра.

2. Помидор нарезать небольшими кубиками.

3. Как только сыр расплавится, добавить прованские травы и помидор. Убавить огонь до среднего.

4. Через пару минут приправить черным перцем.

5. Грибы нарезать мелкими кубиками.

6. Добавить их на сковороду.

7. Накрыть крышкой и тушить около 6–7 минут.

8. Вбить на сковороду яйца.

9. Приправить сумахом и слегка посолить.

10. Лук мелко нарезать.

11. Как только белки схватятся, переложить на блюдо и присыпать луком. Готово!