Яичница с беконом и сыром сулугуни

Яичница с беконом и сыром сулугуни

2.5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
481 ккал
Белки
33.7 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 штука
Инструкция приготовления10 минут

1. Бекон и сулугуни мелко нарезать. Раздавить чеснок поварским ножом.

2. Обжарить бекон на сухой сковороде с чесноком в течение 5 минут, периодически перемешивая. В конце чеснок удалить.

3. Вбить в глубокую миску куриные яйца.

4. Взбить венчиком с солью и итальянскими травами.

5. Влить к бекону яичную смесь, присыпать сверху сыром сулугуни.

6. Через пару минут убавить огонь, добавить перепелиные яйца, приправить чили и накрыть крышкой. Готовить до тех пор, пока не схватится белок сверху (около 2х минут).