Яичница с беконом и сыром сулугуни
2.5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
481 ккал
Белки
33.7 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Перепелиное яйцо
3 штуки
Сыр сулугуни
1 кусок
Говяжий бекон
100 г
Итальянские травы
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 штука
Инструкция приготовления10 минут
1. Бекон и сулугуни мелко нарезать. Раздавить чеснок поварским ножом.
2. Обжарить бекон на сухой сковороде с чесноком в течение 5 минут, периодически перемешивая. В конце чеснок удалить.
3. Вбить в глубокую миску куриные яйца.
4. Взбить венчиком с солью и итальянскими травами.
5. Влить к бекону яичную смесь, присыпать сверху сыром сулугуни.
6. Через пару минут убавить огонь, добавить перепелиные яйца, приправить чили и накрыть крышкой. Готовить до тех пор, пока не схватится белок сверху (около 2х минут).