Яичница с бастурмой

Яичница с бастурмой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
741 ккал
Белки
34.9 грамм
Жиры
55.0 грамм
Углеводы
26.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Помидоры
2 штуки
Заатар
по вкусу
Белый хлеб
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления15 минут

1. С помидоров снять кожуру, нарезать. Обжарить в сливочном масле, добавить перец целиком. Немного тушить, добавить заатар.

2. Через некоторое время добавить зелень и яйца. В самом конце добавить бастурму, нарезанную тонкими слайсами.

3. Слегка перемешать, выложить на яичницу теплый хлеб и подавать к столу.

Рецептом с нами поделился Айк Вейшторт, шеф-повар ресторана Seasons в городе Ереван.