Яичница с бастурмой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
741 ккал
Белки
34.9 грамм
Жиры
55.0 грамм
Углеводы
26.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПомидоры
2 штуки
Бастурма
50 г
Сливочное масло
30 г
Куриное яйцо
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Заатар
по вкусу
Белый хлеб
по вкусу
Зелень
1 пучок
Красный перец чили
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. С помидоров снять кожуру, нарезать. Обжарить в сливочном масле, добавить перец целиком. Немного тушить, добавить заатар.
2. Через некоторое время добавить зелень и яйца. В самом конце добавить бастурму, нарезанную тонкими слайсами.
3. Слегка перемешать, выложить на яичницу теплый хлеб и подавать к столу.
Рецептом с нами поделился Айк Вейшторт, шеф-повар ресторана Seasons в городе Ереван.