
Яичная каша
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
264 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Крупный помидор вымыть и нарезать кубиками.
3. Вылить на сковороду масло и поставить на сильный огонь.
4. Помидор посолить (примерно 1 чайная ложка).
5. Отправить кубики помидора в кипящее масло.
6. Через минуту перемешать помидоры и уменьшить огонь до среднего.
7. Как только помидоры превратятся в кашу, снова перемешать.
8. Добавить к помидорам яйца.
9. Сразу интенсивно перемешать. Если яйца не схватываются, допустимо слегка увеличить огонь.
10. Как только яйца схватятся, перемешать и снять с огня.
11. Вылить кашу в тарелку.
12. Добавить майонез.
13. Перемешать и попробовать, если не хватает соли — досолить.
14. При подаче можно украсить базиликом — он идеально сочетается по вкусу с этим блюдом.