Яичная каша

Яичная каша

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
264 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
1 штука
Майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Крупный помидор вымыть и нарезать кубиками.

3. Вылить на сковороду масло и поставить на сильный огонь.

4. Помидор посолить (примерно 1 чайная ложка).

5. Отправить кубики помидора в кипящее масло.

6. Через минуту перемешать помидоры и уменьшить огонь до среднего.

7. Как только помидоры превратятся в кашу, снова перемешать.

8. Добавить к помидорам яйца.

9. Сразу интенсивно перемешать. Если яйца не схватываются, допустимо слегка увеличить огонь.

10. Как только яйца схватятся, перемешать и снять с огня.

11. Вылить кашу в тарелку.

12. Добавить майонез.

13. Перемешать и попробовать, если не хватает соли — досолить.

14. При подаче можно украсить базиликом — он идеально сочетается по вкусу с этим блюдом.