
Вареники с вишнями
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
430 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
87.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииВишня без косточек
по вкусу
Сахар
по вкусу
Сметана
по вкусу
Пшеничная мука
350 г
Вода
125 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Третью часть муки заварить подсоленной водой, остудить и ввести оставшиеся ингредиенты для теста.
2. Замесить тесто до получения однородной густой консистенции.
3. Оставить его для созревания на 30 минут.
4. Тесто раскатать, вырезать кружки, на каждый уложить по три–четыре вишни и посыпать их сахаром.
5. Слепить вареники, отварить, подать со сметаной и сахаром.