
Вареники с вишнями
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
430 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
87.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСахар
по вкусу
Вода
125 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
350 г
Сметана
по вкусу
Вишня без косточек
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Третью часть муки заварить подсоленной водой, остудить и ввести оставшиеся ингредиенты для теста.
2. Замесить тесто до получения однородной густой консистенции.
3. Оставить его для созревания на 30 минут.
4. Тесто раскатать, вырезать кружки, на каждый уложить по три–четыре вишни и посыпать их сахаром.
5. Слепить вареники, отварить, подать со сметаной и сахаром.