Вареники с творогом и грушей

Вареники с творогом и грушей

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
231 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Молоко
100 мл
Груши
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Приготовить тесто для вареников: яйцо, соль, молоко, воду, муку смешать и вымесить тесто. Добавить 1–2 столовые ложки растительного масла без запаха (вымесить до полного впитывания масла).

2. Убрать в холодильник на 1 час.

3. Начинка: смешать творог и грушу (очистить от кожуры, порезать на мелкие кубики) добавить 1 столовую ложку сахара.

4. Слепить вареники и отваривать их в подсоленной воде 3 минуты.

5. Подавать со сметаной или джемом.

Если у вас в холодильнике есть груша и творог и вы не знаете, что с ними приготовить, тогда вареники вам в помощь: невероятно вкусно, сытно и просто.