
Вареники с творогом и грушей
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
231 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
100 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
50 г
Творог
200 г
Груши
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Приготовить тесто для вареников: яйцо, соль, молоко, воду, муку смешать и вымесить тесто. Добавить 1–2 столовые ложки растительного масла без запаха (вымесить до полного впитывания масла).
2. Убрать в холодильник на 1 час.
3. Начинка: смешать творог и грушу (очистить от кожуры, порезать на мелкие кубики) добавить 1 столовую ложку сахара.
4. Слепить вареники и отваривать их в подсоленной воде 3 минуты.
5. Подавать со сметаной или джемом.
Если у вас в холодильнике есть груша и творог и вы не знаете, что с ними приготовить, тогда вареники вам в помощь: невероятно вкусно, сытно и просто.