Вареники с творогом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
285 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
37.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКипяток
150 мл
Пшеничная мука
1 стакан
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Соль
5 г
Творог
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Муку просеять через сито.
2. Добавить соль.
3. Влить масло.
4. Небольшой струйкой ввести кипяток в муку.
5. Замесить эластичное тесто.
6. Отделить часть теста и скатать колбаской.
7. Нарезать небольшими порционными кусочками.
8. Скалкой раскатать маленькие лепешки.
9. Смешать творог, яйцо и сахар.
10. Выложить творожную начинку в центр вареника.
11. Защипнуть края теста. Вареники опустить в кипящую воду на 1 минуту.
12. Достать вареники из кипятка и подавать.