Вареники с творогом

Вареники с творогом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
285 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
37.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Муку просеять через сито.

2. Добавить соль.

3. Влить масло.

4. Небольшой струйкой ввести кипяток в муку.

5. Замесить эластичное тесто.

6. Отделить часть теста и скатать колбаской.

7. Нарезать небольшими порционными кусочками.

8. Скалкой раскатать маленькие лепешки.

9. Смешать творог, яйцо и сахар.

10. Выложить творожную начинку в центр вареника.

11. Защипнуть края теста. Вареники опустить в кипящую воду на 1 минуту.

12. Достать вареники из кипятка и подавать.