Творожные сырники с шоколадной пастой

Творожные сырники с шоколадной пастой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
363 ккал
Белки
33.5 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
32.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Манная крупа
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Творог размять, добавить сырое куриное яйцо и манную крупу.

2. Массу хорошо перемешать, добавить немного сахарной пудры и разделить на равные порции.

3. Сформовать сырники, вкладывая в каждый чайной ложкой по кусочку шоколадной пасты (если подержать ее в холодильнике, то она будет пластичной и удобной).

4. Запанировать каждый сырник в муке и жарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон.