
Творожные сырники с шоколадной пастой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
363 ккал
Белки
33.5 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
32.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Манная крупа
1,5 столовых ложек
Пшеничная мука
50 г
Творог
300 г
Шоколадная паста
по вкусу
Сахарная пудра с ванилью
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Творог размять, добавить сырое куриное яйцо и манную крупу.
2. Массу хорошо перемешать, добавить немного сахарной пудры и разделить на равные порции.
3. Сформовать сырники, вкладывая в каждый чайной ложкой по кусочку шоколадной пасты (если подержать ее в холодильнике, то она будет пластичной и удобной).
4. Запанировать каждый сырник в муке и жарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон.