Творожные диабетические сырники с овсяными хлопьями

Творожные диабетические сырники с овсяными хлопьями

3.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
119 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Творог смешать с яйцом и овсяными хлопьями, чуть-чуть посолить (тесто должно получиться немного гуще, чем на оладьи).

2. Дать постоять 15–20 минут, чтобы хлопья набухли.

3. Полученное тесто брать чайной ложкой и жарить как оладьи на сковороде, смазанной оливковым маслом.

4. Подать можно с ягодами.