Творожно-манные ленивые вареники

Творожно-манные ленивые вареники

2.5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
419 ккал
Белки
41.3 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
33.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Манная крупа
3 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Перемешать все ингредиенты и оставить на 20–30 минут для набухания манки.

2. Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, нарезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.

3. В кипящую подсоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать.