Творожные калачики

Творожные калачики

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
178 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
1 столовая ложка
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Творог протереть через сито.

2. Добавить мед и яйцо, перемешать.

3. Просеять муку с разрыхлителем. Муки уходит примерно 5 ложек, но может выйти больше. Тесто должно быть консистенции, чтобы из него можно было лепить.

4. Скатать из теста калачики. Положить их на промасленный пергамент на почтительном расстоянии друг от друга (калачики поднимутся).

5. Можно посыпать маком, кокосовой стружкой или кунжутом.

6. Выпекать 15-20 минут в разогретой до 180 градусов дуовке