
Творог с ягодами, фисташками и бальзамическим медом
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
308 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
31.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТворог
300 г
Клубника
8 штук
Бальзамический уксус
4 чайные ложки
Ванильная эссенция
по вкусу
Несоленые фисташки
по вкусу
Черешня
10 штук
Жидкий мед
6 чайных ложек
Инструкция приготовления5 минут
1. Творог смешать с 4 чайными ложками меда и ванильной эссенцией. Выложить в креманки или другие порционные тарелки. Убрать в холодильник.
2. Ягоды вымыть, очистить от веточек, из черешни удалить косточки, клубнику нарезать на четвертинки. Смешать уксус с оставшимся медом. Вылить в соусник.
3. Достать творожную смесь из холодильника, выложить на нее ягоды, посыпать толчеными фисташками.
4. Подавать, полив соусом.
В 1 порции (если творог 2% жирности) содержится — 267,8 ккал; жира — 3,9 г; белка — 18,5 г; углеводов — 42 г; суточной потребности витамина С — 50%.