Тортилья с колбасой и стручковой фасолью

Тортилья с колбасой и стручковой фасолью

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
778 ккал
Белки
37.8 грамм
Жиры
59.3 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сыр
100 г
Инструкция приготовления15 минут

1. Колбасу нарежьте кусочками и обжарьте на капле растительного масла. Отложите.

2. Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой (для сохранения цвета).

3. Яйца разбейте в миску, взбейте венчиком до однородности, добавьте колбасу и фасоль.

4. По дну сковородки распределите пюре (если нет пюре, можете обжарить картофель дольками и также уложить его на дно сковороды). Залейте яично-колбасно-фасолевой смесью и поставьте, под крышкой, на маленький огонь.

5. За минуту до конца распределите сыр по поверхности. У меня были квадратики плавленного, но тут подойдет и твердый и мягкий сыр — главное распределите равномерно по всей поверхности тортильи (лучше натереть).

Прекрасно подойдет к этому блюду какой-нибудь азиатский кисло-сладкий соус.