-
Завтраки   Испанская кухня

Тортилья с колбасой и стручковой фасолью

0
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 778 ккал
  • Белки 37,8 грамм
  • Жиры 59,3 грамм
  • Углеводы 21,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

15 минут
1. Колбасу нарежьте кусочками и обжарьте на капле растительного масла. Отложите. 2. Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой (для сохранения цвета). 3. Яйца разбейте в миску, взбейте венчиком до однородности, добавьте колбасу и фасоль. 4. По дну сковородки распределите пюре (если нет пюре, можете обжарить картофель дольками и также уложить его на дно сковороды). Залейте яично-колбасно-фасолевой смесью и поставьте, под крышкой, на маленький огонь. 5. За минуту до конца распределите сыр по поверхности. У меня были квадратики плавленного, но тут подойдет и твердый и мягкий сыр – главное распределите равномерно по всей поверхности тортильи (лучше натереть).

Прекрасно подойдет к этому блюду какой-нибудь азиатский кисло-сладкий соус.

Похожие рецепты

Яичница с зеленой фасолью 66
Омлет с сыром и белым хлебом 93
Быстрый омлет с сыром 79 10 минут