
Тортилья с колбасой и стручковой фасолью
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
778 ккал
Белки
37.8 грамм
Жиры
59.3 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Колбасу нарежьте кусочками и обжарьте на капле растительного масла. Отложите.
2. Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой (для сохранения цвета).
3. Яйца разбейте в миску, взбейте венчиком до однородности, добавьте колбасу и фасоль.
4. По дну сковородки распределите пюре (если нет пюре, можете обжарить картофель дольками и также уложить его на дно сковороды). Залейте яично-колбасно-фасолевой смесью и поставьте, под крышкой, на маленький огонь.
5. За минуту до конца распределите сыр по поверхности. У меня были квадратики плавленного, но тут подойдет и твердый и мягкий сыр — главное распределите равномерно по всей поверхности тортильи (лучше натереть).
Прекрасно подойдет к этому блюду какой-нибудь азиатский кисло-сладкий соус.