Толстые вегетарианские вафли из кешью и овсянки
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1103 ккал
Белки
45.2 грамм
Жиры
67.8 грамм
Углеводы
82.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Включите вафельницу, параллельно перемелите овсянку с орехами в муку при помощи блендера или мясорубки (тогда лучше дважды).
2. Прибавьте к получившейся муке соль, яйцо и воду, дайте постоять, пока, например, кипятите чайник или варите кофе.
3. Все, можно печь по инструкции к вашему аппарату. Из базовой пропорции со стаканом овсянки выходят 3–4 средние вафли.
4. Подавайте готовые вафли теплыми с йогуртами, сиропами, фруктами или вареньем.
Чтобы рецепт подошел даже для веганов, просто замените яйцо в составе на 70–100 мл воды: получится даже вкуснее.