Тартар из печени трески с зеленым салатом
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
524 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
53.8 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПечень трески
250 г
Сладкий красный лук
2 столовые ложки
Песто
2 чайные ложки
Огурцы
1 штука
Авокадо
1 штука
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Печень трески освободить от масла, можно промокнуть, порезать тонкими прямоугольниками, добавить столовую ложку измельченного лука, поперчить. С помощью кулинарного кольца выложить на блюдо.
2. Авокадо очистить, нарезать кубиками, залить лимонным соком.
3. Огурец нарезать мелкими кубиками смешать с авокадо. Посолить, поперчить, добавить столовую ложку кинзы. Перемешать, Выложить с помощью кулинарного кольца меньшего диаметра.
4. Подавать с песто и гренками.