Сырники со сметанным кремом и апельсиновой цедрой

Сырники со сметанным кремом и апельсиновой цедрой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1392 ккал
Белки
44.4 грамм
Жиры
86.9 грамм
Углеводы
108.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Апельсины
½ штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Творог переложить в миску, смешать с яйцом солью, сахаром, хорошо перемешать и протереть через сито. На стол выложить муку, слепить из творожной массы шарики и с помощью ножа или лопатки сформировать сырники, обваливая в муке. Уложить готовые сырники в лоток и поставить в холодильник на 20 минут. Вынуть из холодильника, Прижарить на среднем огне, на растительном масле и сливочном с двух сторон переложить на лоток и поставить допекаться в духовку на 5 мин при температуре 180 гр.

2. Сметанный крем: Сметану взбить с сахарной пудрой в 2 объема.

3. Сырники уложить на тарелку, сверху выложить крем и посыпать тертой цедрой апельсина