-
Завтраки   Русская кухня   Сырники

Сырники со сметанным кремом и апельсиновой цедрой

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1392 ккал
  • Белки 44,4 грамм
  • Жиры 86,9 грамм
  • Углеводы 108,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
1. Творог переложить в миску, смешать с яйцом солью, сахаром, хорошо перемешать и протереть через сито. На стол выложить муку, слепить из творожной массы шарики и с помощью ножа или лопатки сформировать сырники, обваливая в муке. Уложить готовые сырники в лоток и поставить в холодильник на 20 минут. Вынуть из холодильника, Прижарить на среднем огне, на растительном масле и сливочном с двух сторон переложить на лоток и поставить допекаться в духовку на 5 мин при температуре 180 гр. 2. Сметанный крем: Сметану взбить с сахарной пудрой в 2 объема. 3. Сырники уложить на тарелку, сверху выложить крем и посыпать тертой цедрой апельсина

Похожие рецепты

Сырники с шоколадной помадкой 100
Банановые сконы с апельсиновым курдом 100 1 час
Вареники со сладким творогом 95
Сырники из 5%-ого творога 80 15 минут
Творожники 80
Сырники из творога с картофелем 81