Сырники с ягодным соусом

Сырники с ягодным соусом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
269 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Творог перетереть с сахаром и яйцом, добавить муку и вымесить однородную массу.

2. Присыпать рабочую поверхность мукой, сформировать небольшие шарики.

3. Сделать ровные красивые шайбочки и обжарить их на среднем огне с обеих сторон по 2–3 минуты.

4. Приготовить соус. Ягоду смешать с сахаром в блендере.

5. Сырники подавать со сметаной и ягодным соусом.

Также сырники можно запечь в духовке.