
Сырники с вишней
5
22 минуты
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
359 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
34.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Вишня
100 г
Творог 9%-ный
500 г
Инструкция приготовления22 минуты
1. Творог убрать в глубокую миску и добавить яйцо.
2. Насыпать сахар.
3. Добавить щепотку соли.
4. Ванильный сахар всыпать в творожную массу.
5. Тщательно перемешать все ингредиенты.
6. Добавить 2 столовые ложки муки и перемешать.
7. Из творога сформировать небольшие шарики, слегка придавить и обвалять в оставшейся муке.
8. У вишни удалить косточки и оставить несколько ягод для украшения.
9. В центр сырника выложить одну вишню.
10. Залепить края сырника, чтобы вишня оказалась внутри.
11. На хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложить сырники и жарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
12. Можно подавать к столу, украсив дополнительно ягодами.