Сырники с вишней

Сырники с вишней

5
22 минуты

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
359 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
34.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления22 минуты

1. Творог убрать в глубокую миску и добавить яйцо.

2. Насыпать сахар.

3. Добавить щепотку соли.

4. Ванильный сахар всыпать в творожную массу.

5. Тщательно перемешать все ингредиенты.

6. Добавить 2 столовые ложки муки и перемешать.

7. Из творога сформировать небольшие шарики, слегка придавить и обвалять в оставшейся муке.

8. У вишни удалить косточки и оставить несколько ягод для украшения.

9. В центр сырника выложить одну вишню.

10. Залепить края сырника, чтобы вишня оказалась внутри.

11. На хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложить сырники и жарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

12. Можно подавать к столу, украсив дополнительно ягодами.